新聞動態

一拖慰問組走訪軍分區深情話軍民融合發展

發布時間:2019-08-01 文章來源: 閱讀次數: 【大中小】

  8月1日,由中國一拖領導黎曉煜、蘇文生及相關部門領導率領的八一慰問組到洛陽軍分區親情慰問,受到軍分區司令員姜巍大校、政委李杏大校等官兵歡迎。

  座談會上,中國一拖黨委書記、董事長、武裝部第一部長黎曉煜首先代表中國一拖黨委、總部及全體員工衷心祝願全體官兵建軍節快樂,並對軍分區多年來關心、支持、指導中國一拖國防動員工作、武裝工作、民兵工作深表感謝。他重點談了中國一拖深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動和不斷提高幹部員工思想素質進展情況,以及中國一拖組織機構改革、企業機制建設帶來旺盛活力的基本狀況。他說,中國一拖在軍民融合工作方面有著産品設計、技術創新、機械制造、高科技智能制造等專業優勢,根據軍隊和國防建設需要,希望多支持軍民融合發展工作,並歡迎軍分區領導到中國一拖檢查指導工作。

  姜巍說:正值八一建軍節,中國一拖領導冒著酷暑走訪慰問,我代表全體官兵向你們表達最誠摯的謝意。他說,中國一拖曆屆領導牢記初心,擔當使命,把長期關心支持國防和軍隊建設化爲實際行動,將黨管武裝工作、國防動員工作、國防教育、軍民共建、民兵預備役工作和擁軍優屬工作做得有聲有色,獲得了國家、省、市級多項榮譽。他表示:深度發展軍民融合工作是國家戰略,是軍分區義不容辭的責任與擔當,要盡最大努力支持幫助中國一拖多承攬一些軍工産品項目,爲中國一拖轉型升級、經濟高質量發展貢獻力量。

分享: