新聞動態

關于第一拖拉機股份有限公司中小輪拖裝配廠 分裝車間塗裝線有機廢氣治理設備采購項目變更公告

發布時間:2019-08-06 文章來源: 閱讀次數: 【大中小】
 河南省機電設備招標股份有限公司受第一拖拉機股份有限公司中小輪拖裝配廠的委托,就第一拖拉機股份有限公司中小輪拖裝配廠分裝車間塗裝線有機廢氣治理設備采購項目進行公開招標,本項目于2019729日發布了招標公告,現對本項目做以下變更:

一、招標項目名稱第一拖拉機股份有限公司中小輪拖裝配廠分裝車間塗裝線有機廢氣治理設備采購項目

二、招標編號:YTO2019-S018

三、變更內容:

1)原招標文件29頁“二、主要技術參數”中“2、混合後設計風量:75000Nm³/h”。

     現變更爲:“2、混合後設計風量:75000m³/h

2)原招標文件33頁“五、設備技術要求”中“1.10、分裝車間新建廢氣處理設備采用三吸一脫、在線脫附的工藝,單個吸附箱的設計吸附風量爲25000Nm³/h,配套催化脫附系統的風量≥4000Nm³/h”。

現變更爲:“1.10、分裝車間新建廢氣處理設備采用三吸一脫、在線脫附的工藝,單個吸附箱的設計吸附風量爲25000m³/h,配套催化脫附系統的風量≥4000m³/h”。

3)原招標文件34頁“2、現場改造要求”中“2.1、新擴補漆間外延1.5米,原立柱切除,保證噴漆室整體強度無影響”。

     現變更爲:“2、現場改造要求”中“2.1、新擴補漆間外延1.5米,保證噴漆室整體強度無影響”

  4)原招標文件34頁“2、現場改造要求”中“2.5擴大現有熱風吹幹通道進、出口,寬度擴至5米,底部保證0.1米,不影響現有建築物強度結構”。

     現變更爲:2.5 擴大現有熱風吹幹通道進、出口,以實際測量爲准,底部保證0.1米,不影響現有建築物強度結構。

5)原招標文件34頁“2、現場改造要求”中“2.6 擴大現有噴漆室物料進、出口(含室內進出口),寬度擴至5米,底部保證0.1米,施工需考慮更改後建築物結構強度”。

     現變更爲:2.6 擴大現有噴漆室物料進、出口(含室內進出口),以實際測量爲准,底部保證0.1米,施工需考慮更改後建築物結構強度。

6)原招標文件第34頁“2、現場改造要求”增加一條:“2.10 相關改造要求以現場具體測量數據爲准。”

招標文件規定的其他內容不變!

7)原開標及投標文件遞交的截止時間20190819日下午 15 00 分。

現變更爲:開標及投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)爲20190821日上午930分。

8)遞交投標保證金的截止時間:2019 0816日下午1600整(北京時間)(以到賬時間爲准)。

現變更爲:遞交投標保證金的截止時間:2019 0820日下午1600整(北京時間)(以到賬時間爲准)。

四、發布公告的媒介

本次變更通知同時在《中國采購與招標網》(http://www.chinabidding.com.cn/)、《河南省電子招標投標公共服務平台網》(http://hndzzbtb.hndrc.gov.cn/)和《中國一拖集團有限公司》(http://www.ytogroup.cn/)(發布公告的媒介名稱)上發布。

 

 

招標人:第一拖拉機股份有限公司中小輪拖裝配廠

地址:洛陽市建設路154           

郵編: 471004                      

聯系人:  王工                     

  話:     0379-64960592         

招標代理機構:河南省機電設備招標股份有限公司

地址:洛陽市洛龍區東方金典天彙中心寫字樓1406

(學子街與濱河南路交叉口)

郵編:  471000                      

聯系人:趙女士                       

電話0379-60112836   18137932929   

電子郵件13937901891@126.com

201986

 

分享: